Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2013, 15:01
  #3799 (ПС)
-Цитата от 11/56 Посмотреть сообщение
не знаю, для меня это скорее урок на будущее из которого я сделал свои выводы.
это не терзает мою израненную душу, скажем так.
в целом я добрый человек и всех люблю, если они не ведут себя как мудаки, но даже если и ведут я просто исчезаю оттуда, мотивируя себя тем - ну и что? родился мудаком, мудаком и помрёт.
в целом, конечно, происходит внутренняя борьба со злобностью, когда не можешь выдержать от того, что вроде не так сложно делать правильно и хорошо, отчего всё иначе, и тогда хочется рубить всех цепным мечом, но к своим сединам() я научился контролировать и подавлять гнев в большинстве случаев
Разумеется, это урок, только он болезненный. Но эта боль к лучшему - без неё ты не очистишься. Зато благодаря этому опыту я научился общаться с мудаками - я с ними просто не общаюсь и тоже исчезаю из их поля зрения. Хотя с гневом я ещё не научился бороться. Пока лишь в пути Но дорогу осилит идущий!

-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
Шмых, а ты такой лицемерный человечек, однако ж.
Ты только не суди, братан! (с)

-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
Залечиваешь про религию, но сам к ней относишься только как к этакому "методу очистки души и вообще добра". Без веры в Бога твои эти попытки - полное дерьмо, ты можешь лишь словесно быть просвещённым ханжой, пускающим пыль в глаза.
Иди в храм свечку поставь. Глядишь, жизнь наладится

"методу очистки души и вообще добра" - а для тебя религия это метод набивания и без того толстых брюх священников? Если так, то мне тебя жаль

В Бога я верю. Пусть даже в своём еретическом понимании. А из-за таких как ты, фанатичных святош, над нами, верующими, СМЕЮТСЯ!