-Цитата от Шеридан -Цитата от HEART BREAK KID -Цитата от Шеридан смотрю у рейха знатно бомбануло после моих постов)
по моему вот ты чувак идиот если считаешь что я должна за свою личную переписку ответ нести перед кем то что там на чем основано.я тебе что ли это написала или на форум выложила? если вы хотите сами в чем то его обвинить так сами и докажите а я посмотрю как это получится особенно у таких говносыщиков . охуенно воще , переписка бабангиды, сенсация. стопятьдесят пять моих постов состоящих из я тебя люблю и будь ты проклят. а вы там роетесь еще ну не говноеды ли, извините за грубость.
как бы к рейху не имею ни малейшего отношения. если бы имел, то давно бы доказал
кто ж мог предвидеть, что твой возлюбленный с жидами связался, которые потом будут деньги требовать за его переписку. а ведь сколько раз говорили ему не связывайся с ними, плохо будет.
да и где я писал, что ты че-то там должна? по твоей логике те самые "нормальные люди", которые не "долбоёбы" перед которыми ты объяснялась, тоже говноеды, они ведь тоже в курсе и им интересно.
как минимум это те с кем я в какой то мере общалась. ты к ним вроде не принадлежишь, так какого хрена ты от их лица интересуешься
ты только от своего говноедского любопытного лица недопуаро можешь интересоваться.
да какая нахуй разница, кто я, если ты итак с говноедами общаешься, которые суют нос в твою личную жизнь?