буду краток.
хоть долбоебам объяснять что то и бесполезно , многие и нормальные люди к сожалению оказались в курсе этой темы и интересуются что блять за хуйня
объясняю первый и последний раз в стиле сей мяу.
я реально ебанутая, и давно (кто мои старые кореша вы это знаете) .до бабангиды уже многие люди получали подобные сообщения и даже более жестокие и выслушивали это лично, и прекратили со мной общение ; в принципе по этой причине я не общаюсь ни с кем ни в интернете ни в реальности. то что конкретно там написано это попросту творчество. это то что я плела когда у бабангиды просто не было сил читать такую хуету в айсикью . он меня просто дольше всех вытерпел и это уже та причина по которой я никогда про него никому ничего хуевого не говорю , он элементарно этого не заслуживает.
про его личную жизнь я нихуя не знаю. копать в переписке со мной что то про него бессмысленно, это что то из области фотографий моих братьев которые тут выкладывали товарищи долбоебы.
реально вы помоему не шерлоки а говно. мне вот просто нахуй не надо что то про него расследовать у меня самой секретов в десять раз больше. но вам вроде как надо а вы хуйней страдаете рассматривая варианты что это журналист кашин и дядя женя и читая переписку со мной которая не более чем только мои письма из моей собственной больной головы без всяких фактов, без его ответов в основном и некоторые из которых он вообще не читал если что потому что знал что там бред.
а причина по которой это попало в интернет проста. конченые долбоебы и пидорасы из рейха пытались меня окучить, что вот эта мелочная тварь иван, что бояр, озабоченные вопросом "если я такой пиздатый почему я такой неизвестный". вот кто с утра до ночи дрочит на себя и свою хуйню которую они считают творчеством. и эти люди естественно неоднократно были посланы мной нахуй и заигнорены , что вызвало вот такую бабскую подлую и идиотскую месть.
я какой бы ни была ебанутой и одинокой, но до общения с иваном и бояром не опущусь никогда. и вам не советую ребята. |