-Цитата от mArk-Ev -Цитата от Gorilla_Bleach -Цитата от mArk-Ev Не знаю что сказать,но вот сведение и аранжировка у тебя ужасные.А так вроде мелодии составлять умеешь.Нужно или оттачивать,так скажем с нуля начать.С битков,потом мелодиями,басс секцией нормальное,компоновка,сведение,премастеринг.
И тогда будет уровень!Если всё это впадлу,то лучше завязать,т.к. это ещё долгий путь...
А что именно не так со сведением? Нужна конкретика. Я точно знаю, что я не умею правильно сводить басс линию, по тому что мои познания в комперссии до сих пор поверхностны, нет времени плотно засесть за Гибсона и его труды по этому поводу. Я так же знаю что мастеринг у меня не самый лучший, но что бы назвать его конкретно ужасным у тебя должны быть более везкие обоснования, чем общие фразы о зжатости звука, "не такой" эквализации и "неправильном" звуке в целом, это мне не скажет ни о чём. Плюс ко всему я пишу в основном boom bap и lo-fi, основной акцент в этих стилях - эффект пыли. Устаревший звук, с обилием шумов, передающих атмосферу звука, оцифрованного с магнитной ленты. Не всем нравится такой подход к звуку, по этому многие считают это ошибкой. Если ты разюираешься в этих стилях, то я с удовольствием выслушаю твой совет, если нет, то не будем тратить наше время на пустые беседы.
У тебя всё не правильно эквализировано,каждый инструмент должен сидеть в своём частотном диапозоне,басса через чур много,который просто гудит,забивая бочку,бочка задаёт ритм...
А прочитав что ты написал,вообще не ясно,зачем ты создал тему,чтобы послушали наверно твои минуса.Другого варианта у меня не находится...А начинать оправдываться такой стиль и прочие.Это не относится к твоей теме.
Я не оправдываюсь, я ввожу ясность в диалог, и прошу подробностей, которые я получил, спасибо за понимание. Прослушиваний мне хватает, не стоит приписывать мне поведение присущее школьникам 80lvl.