Тема: XBOX или PS?
Показать сообщение отдельно
vgix
Щегол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2013, 09:42
  #309 (ПС)
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
PS3 vs XBOX
PS3 круче тем, что

1) поддержка блюрей дисков, не нужно во время длинных игр вставлять второй, третий и т.д. диск
2) стандартное качество изображения на выводе 1080p, на XBOX только 720p - да, да - за счёт этого ГРАФОН на плойке круче, даже не пробуйте спорить проверено и подтверждено мной на примере GTA 5. хотя если играть через тьльпаны, разницы ты вряд ли заметишь.
3) эксклюзивов в разы больше, даже не считая анчартед и год оф вор
4) поддержка любых сторонних геймпадов, на xbox только майкрософтовские
5) расположение стиков выполнено по-человечески.
6) PS3 поддерживает вывод 3D (за счёт 1080p наверно или хрен знает, но 3Д проверено), xbox - нет.
ну смотри

1) Если игра на двух дисках, то первый просто установочный а потом играешь со второго так что это вообще не проблема...
2) Слышал такую же инфу от человека который шарит в электронике,но тока он мне объяснял что 1080р у Коробки, а 720р у Плойки и тоже он в пример мне ГТА 5-ую ставил...я не проверял тут поспорить не могу
3) Ничего не знаю про экслюзивы ваши, нормальные парни играют тока в ГТА,Мордобой какой-нибудь и НБА/ФИФА(по вкусу, ну или сразу можно), все эти халы, килзоны, гирс оф вары мне вообще не нужны по сути ибо на джосте не удобно стрелять... КС 1.6 на комп чеу феу
4) другой джойстик нах не нужен
5) очень возмутили эти слова, т.к. у всех руки разного размера и формы и поэтому у каждого свой джойстик "ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ"... по мне так у икс бокса джойстик "ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ" + проводные джостаны можно подключать к ПК, очень круто прийти к другу со своим джостаном и играть на джойстики у которого стики сделаны "ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ"
6) 3D никому (ну или 70% россиян) НАХУЙ НЕ НУЖЕН

Конечно можно начать говорить что у коробки же платный онлайн!!!
Но я в этом проблемы не вижу вовсе 1500р в год по мне так вообще не проблема... лайв на год оплачивал 2 раза...каждый раз находил какуенибудь акцию и получалось покупал 13 месяцев где-то в районе 1000-1200р...

Мой выбор конечно - ИКС БОКС

вообще выбор каждого...я не из тех людей кто холиварит со всеми подряд по этому поводу просто задели слова про джостан "ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ"

по моему мнения тут всё должно зависеть от джойстика кому какой удобнее...ну это для меня по крайней мере...
а ребятки которые любят игарть во много разных игр пускай мучаются с выбором приставки по принципу у кого круче эксклюзивы...у меня особо времени играть нету поэтому я играю в пару тройку игр и не обламываюсь

Последний раз редактировалось vgix, 17 октября 2013 в 10:41.