Показать сообщение отдельно
S.Hill
Lyrics Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2013, 10:09
  #262 (ПС)
-Цитата от Redmaster Посмотреть сообщение
-Цитата от ehipoh Посмотреть сообщение
-Цитата от Redmaster Посмотреть сообщение

я не о том.
ну твой земляникин сказал что валов например в начале 2000х уже не был популярен
так ты тоже хочешь сказать что в 2001-2003 он был уже не на волне?

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
-Цитата от таурин Посмотреть сообщение
уважаю старичков) только их и слушаю, умели же!
о да любитель грехов отцов, носа мц, бабангиды и тд
старички в деле
не знаю как в остальных городах, а в 1999 году у Багза было радио Хип-Хоп Инфо во Владивостоке, соответственно он представлял компанию Шеффа в нашем городе, но уже в 2001м году, радио переименовали в 4My People, в то время просто уже считалось что слушать Шеффа это несерьезно и многие слушатели называли фэйками тех людей кто втыкает в Бэд Би Альянс и прочий шлак, все старались копировать Wu-Tang, Mobb Deep, Nas...Ну из Русских конечно же воспринималась только Каста, остальное гавно например от Неотсткой рекордз в расчет не бралось, из Рэп Рекордз только ЮГ иногда мелькал да Ноунэймерз))) Короче я например еще в 13 лет считал Шеффа клоуном, а в 2005м когда например Владивостокская группа Траектория Жизни взяла первое место на рэп мьюзике, вообще серьезно тот фест никто не воспринимал, более того потом в 2008м году Шефф судил у нас в городе фестиваль на котором я взял гран-при, так вот мне лично вообще смешно было слышать от Шеффа речи за хип-хоп, за то как нужно фристайлить, клоун он и есть клоун...Вообщем за остальные города не вкурсе, но у нас было так.
да, Багз представлял Хип-Хоп Инфо там, а Da Drive на Камчатке, помнится. парни рассказывали