-Цитата от KAJF -Цитата от коля_крыШкин смешно еще то что он хотел стать актёром через модельный бизнес работая там курьером , а ранее бывший сотрудник макдональдса ( мне пиржок еще с вишней вась да побыстрее ) в итоге скатился до какого то сомнительного репа и нелепых видео на ютубе и имеет долговые обязательства перед взрослыми мужчинами , и заметь как он сразу про реснички отреагировал свои . По моему его карьера актёра катиться в анальную бездну . вот пиздец, надо ж было так эмцэ Ресничка, ебать его в спину
-Цитата от коля_крыШкин смешно еще то что он хотел стать актёром через модельный бизнес работая там курьером , а ранее бывший сотрудник макдональдса ( мне пиржок еще с вишней вась да побыстрее ) в итоге скатился до какого то сомнительного репа и нелепых видео на ютубе и имеет долговые обязательства перед взрослыми мужчинами , и заметь как он сразу про реснички отреагировал свои . По моему его карьера актёра катиться в анальную бездну . вот пиздец, надо ж было так эмцэ Ресничка, ебать его в спину
смешно еще то что он хотел стать актёром через модельный бизнес работая там курьером , а ранее бывший сотрудник макдональдса ( мне пиржок еще с вишней вась да побыстрее ) в итоге скатился до какого то сомнительного репа и нелепых видео на ютубе и имеет долговые обязательства перед взрослыми мужчинами , и заметь как он сразу про реснички отреагировал свои . По моему его карьера актёра катиться в анальную бездну .