-Цитата от Kr0N
-Цитата от andrys
-Цитата от Kr0N
Да мне просто смешно вас читать. Нужно быть полным кретином, чтобы реально думать о ПРОДОЛЖЕНИИ АЛЬБОМА. Что там можно продолжать? Там все сказано. Нельзя просто взять, вернуться на 10 лет назад и зачитать тоже самое и на похожие биты. Да и нахуя оно кому нужно? Сейчас у рэпера Эминема другая жизнь и многое изменилось, глупо было ждать какого-то продолжения. Почему вот я сразу понял, что это просто будет продолжение жизни Маршалла, а не продолжение альбома? Потому что не мечтанул как некоторые тут, и кто еще фапает тогда, раз я на земле был пока все в облаках летали?
s
Тогда почему он альбом назвал ммлп2, а не рекавери2?
Наверное потому что он вернул Слима Шейди?
Давай еще раз объясню вкратце и по-простому: Слим Шейди и Рекавери не сходятся, противоположные вещи. Он вернул Слима Шейди, но Слим уже не наркоман как раньше, по-этому MMLP2. То есть вернули Слима без наркомании, просто психа.
Логично ведь все если подумать.
-Цитата от mr.timmy
-Цитата от Kr0N
И похуй даже, что это один из лучших текстов за последние годы и техника нереальная, да? Наверное у тебя и у людей с таким же мнением просто плохо с пониманием "быстрых вещей", вам нужно что-то более расслабленное, без такой сильной энергетики. Чтобы слова легко воспринимались и чтобы ласково было для ушей... Без шуток. Просто кому-то больше привычна спокойная музыка, кто-то может воспринимать любую, кто-то спокойную вообще не переваривает так как считает скучной.
мне вот кстати интересно, чейта за последнее время? ну, если о тексте говорить?
он по-моему только улучшает свою лирику с годами.
Я имел ввиду среди других рэперов

В общем имелось ввиду, что это лучший текст, что я слышал за последние пару лет.
я не услышал слима в новом терке, да и в сурвайв