-Цитата от Last Day -Цитата от so.happy -Цитата от Ликвидатор Не был Эминем никогда в России и не говорил. что ебал ее. Ходили слухи разве что, то что ему запретили въезд в Россию. Хотя это опять же просто сплетни.
Да не, у него было всё же судебное предписание на два года, что ли, которое запрещало ему выезд из страны. Но Россию он не любит явно не поэтому.
в России еще не родились промоутеры такого уровня чтобы привезти сюда Эминема)
вот главная причина
тупо по финансам не потянут, а уйти в охуенный минус захотеть могут только самоубийцы
Год-два назад кто-то хотел привезти и даже миллион баксов был готов выложить, даже сканы райдера Эминема были, хуй знает фейк или нет
Добавлено через 4 минуты 6 секунд
-Цитата от Владимир Вот начало "быстрой части" и заодно самый быстрый момент в треке:
Uh, sama lamaa duma lamaa you assuming I'm a human
What I gotta do to get it through to you I'm superhuman
Я уж про лирическую глубину и ценность для последующих поколений прекрасного пассажа "сама-лама дума лама" промолчу, тем более рэпджиниус говорит, что это отсылка к еще одной нетленочке. Но далее нас ждет еще один поэтический вираж и свежая, крайне нестандартная рифма "хьюмэн - суперхьюмэн", аналогом которой в русском языке могло бы являться незабвенное "ботинок-полуботинок", но в России, как известно, нет Эминема...
- Ух, сама лама дума ламаа, вы думаете, что я человек
Что мне нужно сделать, чтобы до вас дошло, что я суперчеловек
Ты ведь понимаешь, что в данной строчке никто и не пытался круто срифмовать, это был момент перед самым разгоном(тараторкой) или в начале разгона, после этих строк он начал ебашить 100 слов за 15 секунд(я не пизжю, вчера читал на сайте каком-то, кто-то посчитал
). В общем он говорит, что он не просто человек, а суперчеловек и начинает показывать это. Так что все логично вполне, к такому то уж доебываться грех, Владимир.
Добавлено через 30 минут 53 секунды
Жаль, что Маршалла не было в этот раз:
THE 2013 HIP HOP AWARDS CYPHERS [EXPLICIT]
Slaughterhouse
http://www.bet.com/video/hiphopawards/2013/cyphers/uncut...-EXPLICIT-