Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2013, 17:22
  #476 (ПС)
-Цитата от so.happy Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Вот Эминем сучара конечно в плане концертов, от дома ему далеко ехать не хочется, постоянно концерты не особо далеко от Детройта. Хотя вот даже в Японию гонял пару лет назад. А блять то что в Японии в рот его синглы ебали и не покупают, то как бы похуй да. Вот например в России Berzerk и Survival были номер один в iTunes, и Rap God не исключение:

#1 United States
#1 Czech Republic
#1 Malta
#1 Russia
#1 Ukraine

А он приехать не может к нам блять.
Разве Эминем не говорил в каком-то из вью, что Россию ебал, например, и не приедет сюда никогда?
Да он и Америку ебал тоже не раз. А про интервью такое первый раз слышу, может быть в самом начале карьеры под колесами и бухлом он такое и говорил, но я что-то не припомню, чтобы он в здравом уме такое выдавал. Но даже если так, то я его понимаю, я бы сам сюда не поехал

Добавлено через 8 минут 57 секунд
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от so.happy Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
приезжал уже, говорят.
Так вот после этого же так и говорил, нет?
не в курсе, честно говоря. это надо у его личного пресс-атташе на форуме спрашивать

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
-Цитата от Fresno Посмотреть сообщение

Непонятно, зачем зубоскалить
Факт этот естественно только для меня действителен.

Про альбом Common, дело не только в нем самом, но и в самом звучании и James Fauntleroy на половине треков.
Я не зубоскалил. Для меня действительно ровно противоположное, как и то, что Эминема (при действительно отменной технике) слушать стало скучно, - вот всё, что я хотел сказать.

А еще и там и там есть НоуАйДи, но не уверен, что это плохая характеристика. Для меня по крайней мере.
Refill был охуенным, за исключением первого трека.
Не было тут его ни разу.