Показать сообщение отдельно
коля_крыШкин
уёбок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2013, 16:19
  #70 (ПС)
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
-Цитата от JesusBirdman Посмотреть сообщение

рекламу чтоб увидели... образ еврея - задумка клипа.... пиар - не неотъемлемая частичка всего материала на этом форуме.... ты можешь и дальше принюхиваться к моему очку
спасибо , я именно этим сейчас и занимаюсь в данный момент.

а я ведь знаю про тебя , ты в модельном агенстве работал мальчиком на побегушках , хотел стать актёром, лизал задницу везде где только можно и вот как то один дядя тебе предложил клип снять где ты в образе ортодокса поёшь свою песню тебе даже денюжку выделили на рекламу форумную. Скажи , почему тебя взрослые мужчины спонсируют и в чем фишка то ? с чего они бабки отбивают ? Может потому что у тебя реснички густые ?
да спидушкой с ним расплачиваются или тупо хуём под носом проводят, обрати внимание как он в видосе подтирает его "модно"
смешно еще то что он хотел стать актёром через модельный бизнес работая там курьером , а ранее бывший сотрудник макдональдса ( мне пиржок еще с вишней вась да побыстрее ) в итоге скатился до какого то сомнительного репа и нелепых видео на ютубе и имеет долговые обязательства перед взрослыми мужчинами , и заметь как он сразу про реснички отреагировал свои . По моему его карьера актёра катиться в анальную бездну .