Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
Внук Нургла
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2013, 15:18
  #3698 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
-Цитата от 11/56 Посмотреть сообщение
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение

а я как-бы и не говорю, что гром и молния - это божественное вмешательство. Но такое самомнение о науке, что она уже все открыла было во все времена. 100 лет назад тоже все считали, что все уже открыто. а потом появилась квантовая физика. Просто не надо быть таким самоуверенным.

Искуственный разум создает человек, на секундочку, он в него вкладывает набор алгоритмов. Поэтому ИИ - это не самоорганизация живого из неживого. Кто вложил такой "набор алгоритмов" в человека и наделил его субьектностью?

Меня это потрясает больше всего, как некоторые люди думают, что миллионы лет что-то значат, если идет речь об эволюции камня в человека. Камень - неживой обьект. У него нет внутреннего ресурса, чтобы перейти на качественно новый уровень субьекта с сознанием. И миллионы или миллиарды лет ничего не изменят.

Это элементарная логика, как по мне.
да. нас создал господь 10 тыс лет назад. как и землю 10 тыс лет назад. да
это похоже на правду
ну вот люди поумнее тебя, как Эйнштейн, Кант, Гегель, Паскаль, Ньютон верили в Творца, например. Без отношения к дате создания земли. Ты то, конечно, умнее их, без базара Прочитал 2 с половиной книжки, зато знаток большой
тыб не выёбывался, не зная

как минимум эта теория распыляется к хуям находками девонской живности.
сказать сколько ТЫС лет назад был девон?
419,2 ± 3,2 млн. в тыщи сам переведёшь?

ты мне ещё сперва добейся скажи, да и как выяснилось с эйнштейном пару десятков страниц назад ты в лужу вроде как сел.