-Цитата от коля_крыШкин -Цитата от JesusBirdman Re-Pac отметился в комментариях:
"Рассказываю. Чувак решил создать свою школу рэпа, походил на бизнес тренинги, намутил студию и вот решил мутить своё дело. Он написал, я заехал на студию и там познакомился с Настей Масловой (лучше бы наш с ней видос вы сюда запилили). За это знакомство я видимо расплачиваюсь вот видя себя в таком видосе.
Пообщались - ничего не решили, но видос я записать согласился - на котором собственно угорал в основном. То что на выходе получилось очень похоже на вырезки для передач по нтв, о чём я собственно чуваку сказал, но что поделаешь, порой тебя просто не слышат.
Мой взгляд на это - парень-организатор - немного, скажем так, простоват, но целеустремлён и пусть пытается делать то что ему заблагорассудится. Сам я отношусь к идее скептически, особенно учитывая уровень преподавателей и то что прайс надо платить школолятам нехеровый. По-поводу вообще школы рэпа как таковой - когда я мутил школу фристайла - бабло я не брал - а благодаря государству просто намутил площадку, на которой общались единомышленники, но абсолютно разные люди, ищущие себя. Надеюсь на всё животрепещущее я дал ответы."
слуш , тимур радригес , а вот ты сам то скажи , для чего рекламу вешал тут своего клипа на форуме ? почему в образе еврея прибывал ? тебе ведь хочется за счет этого всего пиара и ты типа такой весь независимый пацык но чую я что твоё очко дырявое и гнильцой там веет за километр.
рекламу чтоб увидели... образ еврея - задумка клипа.... пиар - не неотъемлемая частичка всего материала на этом форуме.... ты можешь и дальше принюхиваться к моему очку