-Цитата от HARDMC
Математические законы, лежащие в основе вселенной, говоришь? они из хаоса самоорганизовались что-ли?
Как писал Кант, природу можно исследовать бесконечно в сторону космоса и в сторону микроорганизмов. В этом бесконечность мудрости Божией, которую можно познавать бесконечно. Физика в конце 19 века тоже считалась полностью исследованой наукой. Пока не появился Эйнштейн.
Не знаю, какие такие загадки разгадала современная наука о происхождении человека, пока что из неживого живое, т.е. из обьекта - субьект никто не сделал. Что разгадано-то?
Ром, ты бы посмотрел для начала, потом бы почитал информацию по теме, если заинтересует, а потом уже спорил. У меня нет абсолютно никакого желания заставить кого-то отказаться от веры и стать суровым материалистом. Просто достижения науки говорят о том, что огромное количество вещей, которые происходят в мире, и которые раньше объяснялись божественным вмешательством, сейчас могут быть объяснены с точки зрения науки и простых законов физики. И с каждым годом таких вещей становится всё больше.
а насчёт из неживого-живое, я бы не был так категоричен. наука с создании искусственного разума сейчас шагнула очень далеко.