-Цитата от Владимир Громозекин
Было дело на пьяном корпоративе, у них теперь павловский рефлекс, как намечается пьяный вечерок, так "вова прочитай нам стихи", но я стал циничнее
-Цитата от 11/56
я тоже не очень понимаю как абстрактные картины
постскриптум ничо так. а первые четыре которые прочитал не смог воспринять. местами. х3 короче, хотя я давно по поэзии не оч
http://www.stihi.ru/2013/01/13/1223 вот ещё шедевр, например
-Цитата от Fired
прочитал "тикает"... и возник инженерный вопрос - а че мина может тикать? если да, то нахрена, она же создана, чтобы притаиться и неожиданно убить
а вообще, "модерновая поэзия" со стихи.ру - это хипстота какая-то, на мой взгляд)
Там пометка 18+, а автору всего 16, ей самой такое ещё рано читать
-Цитата от Voch
-Цитата от Fired
прочитал "тикает"... и возник инженерный вопрос - а че мина может тикать? если да, то нахрена, она же создана, чтобы притаиться и неожиданно убить
не все же женщины знают для чего создана мина) и многие, возможно, путают её с будильником.
Тикающая мина - это даже круче, чем стрелка осциллографа
-Цитата от Tha_Cool
а насколько взрослые, если не секрет?
мне на корпоративных пьянках не по себе когда коллеги начинают вспоминать ваучеры и какие у них были акции
до модерновой поэзии дело, увы, не доходит
Во-во те самые, которые ваучеры вспоминают, у них дети в Мисисах учатся и в ус не дуют
У нас тут разносторонние личности, позавчера вот Данте обсуждали ) А год назад на своей днюхе предправ рассказывал, как они с замом летали в Мадрид, ходили там в алкопоходы по картинным галереям — просвещались шибко

не, это шедевр на уровне жестокого влиятеля, а может даже и выше, если только