Показать сообщение отдельно
Раствор1
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2013, 12:00
  #162 (ПС)
вчера скачал, прослушал уже раз 7, заебись ребята мутят, всё творчество практически нравится, бэнг хз, не вкатывает в коллектив....шахматист в ухо не залазит никак, хотелось бы хоть один релизик от РО без него! Респектуха пацаны.

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
-Цитата от Dagmasta Посмотреть сообщение
ну в общем это рыночные отношения и лично для меня это словосочетание уже давно синоним слову заебись) но вот если брать год 2008 когда меня поменял альбом "мишкин" то в то время как-то все звучали гармонично что ли, сейчас это уже очевидно, что браз перерос всех и бывших и действующих участников коллектива на голову, а то и на две. и зачастую слушая куплет бразильца, хочется чтобы больше в треке никто не читал, хотя по мне дубас и ост вливаются нормально, рум тоже иногда,когда ничего не выкрикивает, а просто читает по сути, то вполне слушабелен, бэнг новичок хуй знает,как-то не сложил еще мнение о нем, хотя признаться честно его сольник не очень вкатил. и простят меня поклонники шахматиста, но вот толян никак вообще в последнее время не ложится мне на слух. вообще хотелось бы атмосферу такую,которую создавали они в то время когда шли бок о бок с ЧЭ, вот если бы еще Магу, Мезр, Рванина светанулись бы,то было бы четко, а если бы и Русик отыскался, то вообще сказка )) По поводу альбома (сборника) могу сказать, что я его пока не слушал хотя скачал в день выхода, жду особого настроения, ведь удовольствие насладиться новым подгоном от рынка не такое уж частое,как хотелось бы. но судя по постам тут, то меня ждет часок вкусного рэпа, так что весь в предвкушении
++++