-Цитата от 90+3
-Цитата от 11/56
-Цитата от 90+3
Это ТЕБЕ надо. Ты у меня спрашиваешь что ЛУЧШЕ дунуть или выпить. Мне наплевать, запретят алкоголь - поставлю самогонный аппарат.
В идеале ЛУЧШЕ ничего не употреблять. И ты тут про детский спорт хуйню прогоняешь - ДАВАЙ ДЕНЬГИ - построю ДЮСШ.
В каком месте хуй положен на закон? Ты не будешь отвечать за употребление?
То что ты пытаешься мне тут написать про блат (совковое слово), так это наследие совка. Дело Василия Сталина, дело Эдуарда Стрельцова первое, что на ум пришло.
ебанутый? я тебя спрашиваю в чём разница, а не что лучше
с хуяли я тебе должен давать деньги, ты грач такой простой. т.е. мне на инициативные действия ты деньги давать не должен, а я тебе ОБЯЗАН, да тыж ёбаный пиздец. иди короче нахуй, с тобой мне не о чем говорить, вертлявая твоя логика меня убивает, тыб и на лопату очком сел лишь бы это тебя выставило в лучшем свете
а ещё лучше - тебе б за это заплатили, нахуй таких сочувствующих
Нет, разницы - сига, бутыль, дудка - все отравляет.
Где моя инициатива? Мне похуй абсолютно кто что делает.
Ты мне: построй ДЮСШ. Я тебе: давай бабло. Если ДЮСШ не будет - меня это сильно не расстроит.
Валенок.
тогда вполне логичный вопрос - если нет разницы, зачем сидеть дольше?
какие вопросы, как в том посте утверждении? или на идиотские? ни на утверждения ни на идиотские вопросы не вижу смысла отвечать
- Выступи с инициативой - пусть правняют спирт и табак или марихуану разрешат.
не поленился. вот твой ебаный совет, который ты мне предложил первым. поскольку это бессмыслица я предложил тебе другим образом заинтересовать молодёжь. если ты не понял что тот пример был приведём лишь для демонстрации убогости твоих предложений, то я не знаю что сказать