-Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido не знаешь что такое армия безб
ну тебе, если по кайфу всех на хуй слать и долбаебами и тд обзывать и ты думаешь что это признак особенности у меня для тебя плохие новости.
-Цитата от Underground
это не рэп. рэп начал умирать ещё в конце 90-ых. а щас уже окончательно слился с попсой - это по-моему очевидно. группа руки вверх и серебро делают на уровень выше того что ты выложил. это стыд. этот кал я стану слушать в последнюю очередь.
если бы рэп все время был одним и тем же, то давно бы уже умер
так много было разного хорошего рэпа. а это уже и рэпом сложно назвать. от красивой жизни что-то не выходит у чёрных нормальной музыки.
ну если уж совсем рэперскимии бирками рассуждать, то рэп 90х это деградация.ведь первые рэп певцы не пели о тяжелой жизни и стрельбе.а вполне не плохо себе в клешах пританцевывали.
так что,даже можно сказать что он сейчас более к корням вернулся нежели в золотую эру нир нора.
Добавлено через 2 минуты 34 секунды
-Цитата от LinSiv сорри, БАРТАН, я ожидал твой охуенной шутки по поводу того, что "мистер оригинальность снова в деле"
или че там у тебя в арсенале? "прогонишь по поводу незаконного использования петросянометра"? зашкваренный юморок
про зашкаваренный юморок ты зря прогоняешь, тебе привести твои посты с тупым флудом за вчера, где просто тупо набор слов не имеющих смысла.тут знаешь как вышло, как в детстве во дворе "говорил на меня, перевел на себя".теперь буду знать определение твоим постам.