-Цитата от Форвард -Цитата от Рока -Цитата от Форвард Видел эпизодами. Знаю, что у них там команда звёзд и что все им пророчат светлое будущее, но опыта выступлений на крупных турнирах у них нет. Сборной Сербии четыре года назад тоже предрекали успех, но она только лишь громко пукнула.
На ЧМ бельгийцы выступят достойно, но не триумфально, я думаю уже к следующему евро они станут в европейском топе, судя по тенденции развития и количеству талантов
Многое будет зависеть от тренера. Если бы им сейчас Капелло отдать, то возможно.
Вильмотс сделал сборную Бельгии, один из самых талантливых тренеров сейчас в Европе
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от king_size -Цитата от Рока -Цитата от king_size Тебя солнышком не припекло? Панамку носи.
Когда финляндия выйдет на чемпионат европы? 24 команды будет, есть шансы?
В Финляндии футбол не является спортом номер один и даже не является спортом номер два или три. Эту хуйню вообще не понимают. Все знают, что играть кроме Литманена никто не умел и не умеет. Всем похуй. Это убитая хоккеем нация. Ещё тут вид лапты есть, в которую на селе играют. В моём городе баскетбол катируется. А футбольная команда только в конце сезона гол забила играя в пердиве. Хотя смотрю в спортивных барах народ под барселону упивается пивасом.
Ну гонщиков у вас дохуя и летунов с трамплина