-Цитата от кай
-Цитата от so.happy
-Цитата от кай
Ты, петушок, не кривляйся здесь особо, ты прямо говори - по факту есть чо?
Схуя ты мне начал затирать ваще про какой-то взломанный твитор, уебень ты полоумный? Откуда ты эту хуету выдумал ваще?

Я тебе этого не говорил, Мирон (я более чем уверен) тоже тебе этого не говорил - у тебя фантазия разбушевалась, бротух?
А юморески свои петушиные маме своей рассказывай, они мне хуйней кажутся, юноу.
Как я тебе по факту скажу, если твоя хозяюшка удалила твит? Ссылку на этот твит давали на прошлой странице, но его нет уже — . Ловко ты устроился. Я щас напишу, что ты с мужами юными любишь ложе делить, ты прочитаешь, а я удалю своё сообщение. И как ты докажешь, что я его писал вообще?
И я не говорил, что это ты мне сообщил или Мирон лично, ты откуда эту хуету выдумал? В глаза совокупляешься перед монитором?
Ещё раз повторю для тугих, а то снова будешь задавать ебанутые вопросы, на которые я уже отвечал раньше: ВСЁ ТВОЁ ПО ФАКТУ БЫЛО В ТВИТЕ, КОТОРЫЙ СЕЙЧАС УДАЛЁН. Оксана прям как Декстер
Юморески, кстати, твоей маме рассказывал, ей понравились

Погоди погоди, ты не съезжай с того о чем начал хоуми - что ты там про взломанный твитор затирал?
Ну и расскажи чо там было в стертом твите, шерлок - раз распушил хвост тут, давай уж не таи

- Ещё раз повторю для тугих, а то снова будешь задавать ебанутые вопросы, на которые я уже отвечал раньше: ВСЁ ТВОЁ ПО ФАКТУ БЫЛО В ТВИТЕ, КОТОРЫЙ СЕЙЧАС УДАЛЁН.
- Оксана просто пошутила хуёво, а когда поняла это, то очень поспешно удалила свой твит.
- Хочешь сказать, оксанин твиттор и правда ломали?
Врубаем простейшую логику, которая у тебя напрочь отсутствует, и делаем заключение, что в удалённом твите была хуёвая шутка про взломанный твиттер. Мне кажется, тут любой кай догадается, даже додумывать ничего не нужно
- Кто тебе, о недостойной блудницы сын, сказал что кто-то ломал твитор Мирона?

- Мирон как-то печально шутил на эту тему, а потом удалил свою шутку, я её не помню дословно, да и в теме тут по этому поводу шуршали, о недалёкий потомок гулящей женщины.
Короче, бротух, сделай одолжение: если захочешь снова спросить какую-нибудь хуйню, то перечитай снова мои сообщения, я там на всё ответил уже, только ты почему-то понять никак не можешь этого

Даже не знаю, сколько раз тебе это повторить нужно, чтобы до тебя, узколобого, наконец, дошла эта простейшая информация.