Показать сообщение отдельно
Кайрат Ерденович
Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2013, 22:28
  #2688 (ПС)
-Цитата от so.happy Посмотреть сообщение
-Цитата от кай Посмотреть сообщение

Хочешь сказать, оксанин твиттор и правда ломали? Да нихуя же. Мирон просто и сам любит побалаболить впустую, а потом свои же твиты трёт.
И вообще, если твой тухлый юморок не трут из чужих тем, то почему ты трёшь?
Спасибо за совет, я уже прямиком в палату лордов пожаловался, чтобы тебя депортировали нахуй.
Кто тебе, о недостойной блудницы сын, сказал что кто-то ломал твитор Мирона?
Вывози, броток, чо уж теперь.

А стираю я любую тупую хуйню, причем от нехуйни отличаю ее исключительно на глаз; почему этого не делают другие - мне не ведомо, может не считают нужным или там, лень например. Мне, собственно, на других без разницы.

Если тебе что то не нравится - можешь смело идти нахуй, там пожалеют
Мирон как-то печально шутил на эту тему, а потом удалил свою шутку, я её не помню дословно, да и в теме тут по этому поводу шуршали, о недалёкий потомок гулящей женщины. Уж в техподдержку твиттора я не писал, поэтому если оксана не самый надёжный источник, я не при чём.
Ты, блять, без ваниш стираешь, судя по всему. Ну хоть свои шутки хуйнёй признал, лови риспек
Ты, петушок, не кривляйся здесь особо, ты прямо говори - по факту есть чо?
Схуя ты мне начал затирать ваще про какой-то взломанный твитор, уебень ты полоумный? Откуда ты эту хуету выдумал ваще?
Я тебе этого не говорил, Мирон (я более чем уверен) тоже тебе этого не говорил - у тебя фантазия разбушевалась, бротух?

А юморески свои петушиные маме своей рассказывай, они мне хуйней кажутся, юноу.

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
-Цитата от loko-roma Посмотреть сообщение
-Цитата от кай Посмотреть сообщение

Хочешь сказать, оксанин твиттор и правда ломали? Да нихуя же. Мирон просто и сам любит побалаболить впустую, а потом свои же твиты трёт.
И вообще, если твой тухлый юморок не трут из чужих тем, то почему ты трёшь?
Спасибо за совет, я уже прямиком в палату лордов пожаловался, чтобы тебя депортировали нахуй.
Кто тебе, о недостойной блудницы сын, сказал что кто-то ломал твитор Мирона?
Вывози, броток, чо уж теперь.

А стираю я любую тупую хуйню, причем от нехуйни отличаю ее исключительно на глаз; почему этого не делают другие - мне не ведомо, может не считают нужным или там, лень например. Мне, собственно, на других без разницы.

Если тебе что то не нравится - можешь смело идти нахуй, там пожалеют
а коль снимут погоны модные по другому закукарекаешь же, блять. оксана - достояние народное, чё хотим - то и пишем об нём, например! кококококококо пооок пок пок пок
Это да, но свой охуительный троленг и прочие нелепые косплеи бабана ты можешь засунуть себе в жопу, бротух