Показать сообщение отдельно
so.happy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2013, 21:56
LastFm Отправить сообщение через twitter для so.happy
  #2686 (ПС)
-Цитата от кай Посмотреть сообщение
-Цитата от so.happy Посмотреть сообщение
-Цитата от кай Посмотреть сообщение

Вот твой пост:

Балабольство с хуевым юморком, нахуй оно тут?

Можешь пожаловаться в ООН или там НАТО, мол, не дают шутковать весело.
Хочешь сказать, оксанин твиттор и правда ломали? Да нихуя же. Мирон просто и сам любит побалаболить впустую, а потом свои же твиты трёт.
И вообще, если твой тухлый юморок не трут из чужих тем, то почему ты трёшь?
Спасибо за совет, я уже прямиком в палату лордов пожаловался, чтобы тебя депортировали нахуй.
Кто тебе, о недостойной блудницы сын, сказал что кто-то ломал твитор Мирона?
Вывози, броток, чо уж теперь.

А стираю я любую тупую хуйню, причем от нехуйни отличаю ее исключительно на глаз; почему этого не делают другие - мне не ведомо, может не считают нужным или там, лень например. Мне, собственно, на других без разницы.

Если тебе что то не нравится - можешь смело идти нахуй, там пожалеют
Мирон как-то печально шутил на эту тему, а потом удалил свою шутку, я её не помню дословно, да и в теме тут по этому поводу шуршали, о недалёкий потомок гулящей женщины. Уж в техподдержку твиттора я не писал, поэтому если оксана не самый надёжный источник, я не при чём.
Ты, блять, без ваниш стираешь, судя по всему. Ну хоть свои шутки хуйнёй признал, лови риспек
Показать скрытый текст
Ага, щас приебёшься, где это ты признал, кококо, сразу процитирую:
— И вообще, если твой тухлый юморок не трут из чужих тем, то почему ты трёшь?
— А стираю я любую тупую хуйню, причем от нехуйни отличаю ее исключительно на глаз; почему этого не делают другие - мне не ведомо.
Показать скрытый текст
Ага, щас приебёшься, что если не отрицал, не значит, что это так. Взял моду у своего хозяина пучеглазого прямо не говорить да изъясняться намёками, так с любой темы съехать можно. Когда он тебе уже носок подарит?
Показать скрытый текст
Будешь постов много тереть, кто-нибудь придёт и твою мамку потрёт, короче