-Цитата от Проект Разгром -Цитата от Камрад короче, вот автобиография моя краткая Емельянов Евгений Александрович 01.12.1994 - дата рождения уроженец Орловской области в 2010 году закончил школу с 5ми в том же году поступил на факультет СПО самого престижного ВУЗа Черноземья (ОГТУ) по специальности "Программное обеспечение средств вычислительной техники и автоматизированных систем". Программист, короч с того же 2010го года живу в общежитии. ебу первокурсниц, пью "страйк", курю природку, учусь на степуху в июле 2014 иду в армию пока все, ёпт. негусто ой как ты пиздишь то по поводу самого престижного вуза черноземья воронеж твой сасайку делает орлу по уровню образования, например
-Цитата от Камрад короче, вот автобиография моя краткая Емельянов Евгений Александрович 01.12.1994 - дата рождения уроженец Орловской области в 2010 году закончил школу с 5ми в том же году поступил на факультет СПО самого престижного ВУЗа Черноземья (ОГТУ) по специальности "Программное обеспечение средств вычислительной техники и автоматизированных систем". Программист, короч с того же 2010го года живу в общежитии. ебу первокурсниц, пью "страйк", курю природку, учусь на степуху в июле 2014 иду в армию пока все, ёпт. негусто ой как ты пиздишь то по поводу самого престижного вуза черноземья
короче, вот автобиография моя краткая Емельянов Евгений Александрович 01.12.1994 - дата рождения уроженец Орловской области в 2010 году закончил школу с 5ми в том же году поступил на факультет СПО самого престижного ВУЗа Черноземья (ОГТУ) по специальности "Программное обеспечение средств вычислительной техники и автоматизированных систем". Программист, короч с того же 2010го года живу в общежитии. ебу первокурсниц, пью "страйк", курю природку, учусь на степуху в июле 2014 иду в армию пока все, ёпт. негусто