Показать сообщение отдельно
Паша Морган
МегаЭлита
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2013, 19:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #1468 (ПС)
-Цитата от КошаКотМяу Посмотреть сообщение
-Цитата от Паша Морган Посмотреть сообщение
Из того ,что слушал , мне больше всего понравился трек Паши Филистера
Кто б сомневался, что вы будете друг друга хвалить, ага. Назови лучше кто лучший из тех, кто не в вашей команде Джентельменов.

н
Сд-Вирус пара интересная в принципе
Прочитал рекомендацию Эленти про трек Херовой Жести- и послушал. Кому то нравится- я не выкупаю, есть что то прикольное по тексту, но мне больше нравится когда по ритмичнее да покачевее.

Эленти - сколько треков слышал- помню что везде читает что-то про жидов, но не помню что именно. Тут тоже как то не зацепило. Плюс показалось что затянуто.

Стивен Сига . Недавно кайфовал от его трека "пустыня" , но потом вспомнил текнайна и как то обломался. По этому раунду - качественно , интересно, качает. Но осадок схожести/лекало остался.

Послушал его соперника Дерзкого Гарри - не нравится слушать треки, где слышно что по тейкам записано. У него по моему так, это минус к технике. Сиге по ритмике и атмосфере проигрывает.

Слушал трек парня под ником Ветер - мне не понравилось. Какая то нудятина под дабстеп, если не ошибаюсь.

4sgm- своеобразно, стильно. Но не зацепило так, как его трек "год"

Сэймяу в стиле

У Шлема заебательский трекан- много рифм, вгрызается, раскачивает- мне по нраву. А вот трек One-T из-за припева не вкатил

Лил М круто стелит. Текст незаурядный, ну и хуй в принципе на него, а вот фло тащит.