Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
Внук Нургла
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2013, 16:30
  #3634 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Идиот. На х-х.ру есть тема "Воровство в магазинах" иди отрубай школоте и студентишкам руки за сникерсы. Проще дать админ. штраф в 1000 руб, как сейчас,поврослеют и начнут работать, принося пользу обществу.

Ты ископаемое, тебя откопал геолог и к себе на работу взял.

Добавлено через 6 минут 20 секунд
С тобой-то, наркоша, что делать? В газовую камеру?
а хуле они воруют? не задумывался над первопричиной? для тебя дебила специально написал
-
колонии поселения, говоришь? ок. другой вариант. совершивхих небольшие хищения для профилактики в такую колонию, рецедив - руку нахуй. наглядно? по моему весьма.
но почему же они воруют, а? да потому что все воруют, потому что закон не исполняется, потому что тесак их учит воровать на своих семинарах.
ты блять не можешь чуть копнуть в суть происходящего, зато размышляешь тут в планетарных масштабах.

не проще, потому что каждый совершённый поступок откладывается в голове. вот он спиздил и когда будет работать будет уверен - спизжу ка я и отсюда, этож нормал. все пиздят. тебе вон сколько лет уже под тридцать, а ума не прибавилось, почему я должен с точки зрения закона считать, что у них прибавится?

ты ж идиот, хуле ты спорить то лезешь?

а с тобой, наркоша, что делать?

я в отличие от таких как ты ебонтяев не проецирую свои плохие качества на людей. я сам себя преобразую, да. но деньги я не пизжу тёмными вечерами, работаю исправно - проекты сдаю во время, сыну твоему соломку маковую не предлагаю, сижу себе дома вечерами и занимаюсь чем хочу, временами радуя народ огненными шоу. я пиздец преступник стал, да! с точки зрения нормально закона - да, а с точки зрения нашего то что я дудку покуриваю - да похуй. ВСЕ ЖЕ курят.

ты блять когда задёшь вопросы думай немного, что самый козырный твой вопрос может и против твоих мыслей обернуться