Показать сообщение отдельно
~DD~
ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2013, 15:48
  #53 (ПС)
-Цитата от человек кот Посмотреть сообщение
-Цитата от ~DD~ Посмотреть сообщение
-Цитата от человек кот Посмотреть сообщение

ты псих?

https://www.hip-hop.ru/forum/mmo-vse-rasteryal-live-2013-a-483959/ зацените ребята
я просто мягко отвечаю на оскорбления в свою сторону, не более того. Как по моим меркам, так это адекватность.
да мне просто кажется вообще затея глупая. школа рэп. это же абсурд.
Зайди в википедию и посмотри значение слова "иррацональность" это будет то, о чем говоришь ты и остальные знатоки, так вот я придерживаюсь обратной, т.е. рациональной точки зрения.

Давай я объясню всю ситуацию с моей стороны.

Как я вижу вас. Вы создали себе религию, говорите, что рэп это дар, а я говорю, что рэп создал человек и научить человека читать и писать рэп так же возможно как это возможно с буквами. Сухие факты об этом говорят.

А еще факты говорят, что наша рэп эстрада на 90 процентов состоит из рэпа не соответствующему реальному положению дел в нем. В результате никто не понимает в чем суть всего оного и считает оное нечем не сравнимым, кроме как с говном. Ведь действительно самый "рэпперстый рэппер", как я слышал от многих, это Гуф, а большинство прошаренных знает, что даже Джонибой лучше.
А такие даже многоуважаемые мной батлы как хх.ру стали лотереей, и не из-за того, что судьи плохие, а из-за отсутствия рациональной системы судейства. И после того как количество участников привысило n-ое количество людей, батл перестал быть адекватным.

Итого: чаще всего известными и почитаемыми становятся не лучшие, а те, кому больше повезло. Е*анутый результат финала 9ого официального с треком рэм-дигги , который с таким треком даже отбора не должен был пройти, показывает вообще всё.

Кто-то учится петь в душе под радио, кто-то у преподавателя, результат, как ты понимаешь, очевидно, разный.
Все доводы, относительно того, как "должно быть" на "должно быть" и заканчиваются.
у меня есть серьезный стаж в рэпе(девятый год пошёл), для меня абсурд, что кто-то говорит, что я ничего не могу рассказать человеку, который вчера начал читать, не могу его направить в правильно русло, помочь выработать собственный стиль и т.д.

Для меня абсурд, вообще то, что вы говорите, что нельзя человека научить попадать в бит, правильно и интересно рифмовать, развить голос, актерское мастерство и т.д. Все это было создано до меня еще до н.э. и есть отдельные школы по каждому из этих направлений, но только стоит это объединить все вместе и назвать "рэп", так сразу начинаете биться головой об стену и говорить, что я сумасшедший, ну уж извините, это вы психи. Мне не нужно бороться с вашей "религией", я просто найду более рационально и гибко мыслящих людей, и как показывает история, они просто-напросто постепенно будут заменять остальных.

Продолжайте считать меня сумасшедшим, это ведь успокаивает гиперболизированное эго 90 процентво рэпперов, которые сами умеют в этом плане что-то на уровне Максима Доши и выше.

Показать скрытый текст
Ты даже не представляешь насколько странно объяснять всем , что земля шарообразной формы, а в тебя за это кидают камнями.