Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
Внук Нургла
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2013, 14:57
  #3625 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Ну, просто, когда человек-лентяй (он деградирует) ему не понять, что всю историю вера прогрессирует и все остальное. Дак вот сейчас дошли до того верющие насильно никого крестить не будут, как и неверующие насильно никого заставлять отказываться от Бога не будут.

Ты застрял во времени, ау.
ты сейчас о чём? ты вообще следишь за тем что пишешь и что пишут тебе?
-
вера прогрессирует и все остальное
вот что за херню ты пишешь. что остальное? ты либо сразу пиши, либо убирай ненужное, просто дело в том, что если убрать всё ненужное из твоих постов получится простая истина - ты ничего не напишешь. потому что у тебя всегда какие обобщения и додумки, которые никто кроме тебя в виду не имел.
ты этими двумя предложениями мне глаза открыл просто, а то я без тебя не знал этого, это несомненно важная информация, она мне очень нужна

я тут никого не заставляю отказаться от бога, как и прийти к моему пониманию бога, в отличие от миссионеров от христианства.
с некоторыми из них я даже имел интересный диалог, но этот диалог априорно ни к чему не приведёт.

я блять не понимаю зачем пишу это пятый или шестой раз тут, я просто не понимаю ГДЕ ты не понимаешь и ПОЧЕМУ после того, как чтото не понял не переспрашиваешь а начинаешь нести ересь какуюто в ответах.

зато ты почему то твёрдо решил что я застрял во времени