Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2013, 11:13
  #304 (ПС)
-Цитата от Ликвидатор Посмотреть сообщение
трэк вообще туфтовый. лилвэйн млять. эм говно стал делать, как ни прискорбно, ведь был моим любимым рэпером.

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
траляля под убогий клубный бит с электронщиной, а припев так вообще, для умственно отсталых. короче полный провал. хотя клубные чики, тупые пёзды-малолетки, да школота оценит
Да хип-хоп реально сдох. Эти скороговорки на что уже только ни читают, и на dupstep и на house и на прочий шлак, который ставят в клубах. После Berzerk были огромные надежды, думал не уж то наконец то Эминем одумался, решил реально вернуть истинный хип-хоп, а по итоге получите Симфония Эйч, Сурвивал, РэпГад, одно стоит другого....
-Цитата от blackmailer Посмотреть сообщение
Для тех кто не может купить трек:

http://youtu.be/S7cQ3b0iqLo

ощущение, что эм, послушав альбом канье решил его взъебать, и сделал в подобном стиле. начиная от музыки, заканчивая наименованием.
во во, я про то же и говорю. вэйн номер 2. какой смысл лезть в чужой стиль, когда ты в своем просто всех раком ставил. А так скатился до уровня шерпотрепа, раньше песни были на века, великие, теперь так однодневные что бы в моду попасть, такое быстро уходит в прошлое

Скорее хуекавери 2. Эминем Шоу отличный альбом, пожалуй, последний крутой альбом Эма. Потом пошла одна попсятина мейнстримная.

Добавлено через 6 минут 16 секунд
Когда даже фанатам, слушающим Эминема с детства, с первых его альбомов не нравится, то даже и не знаю, что говорить. Это провал.
-Цитата от GROOZ3 Посмотреть сообщение
и чем же он хорош кроме текста?
Да всем ,вы уже тут все зажрались то вам не так,это не так : Раньше круче ,Эм уже не тот и т.д и т.п . как не зайду в тему ,постоянно какие то недовольные рожи .скажите пацаны кто сейчас на порядок круче него рубит ?или хотя бы так же ?
да в том и дело что одни лил вэйны. хип-хоп уничтожили
Уйди уже пожалуйста отсюда, я не могу больше ржать над тобой олень