-Цитата от iFoX -Цитата от Камрад сразу видно - любимая музыка Добавлено через 1 минуту 50 секундтрек понравился, кстати, заебись такой только с припевом перебор ты считаешь что рэп намного лучше?) и да, такого рода лайтовые гитарки присущи поп-панку или поп-рок. но чаще в панке их слышу
-Цитата от Камрад сразу видно - любимая музыка Добавлено через 1 минуту 50 секундтрек понравился, кстати, заебись такой только с припевом перебор ты считаешь что рэп намного лучше?) и да, такого рода лайтовые гитарки присущи поп-панку или поп-рок. но чаще в панке их слышу
сразу видно - любимая музыка Добавлено через 1 минуту 50 секундтрек понравился, кстати, заебись такой только с припевом перебор
-Цитата от Камрад -Цитата от iFoX ты считаешь что рэп намного лучше?) и да, такого рода лайтовые гитарки присущи поп-панку или поп-рок. но чаще в панке их слышу
-Цитата от iFoX ты считаешь что рэп намного лучше?) и да, такого рода лайтовые гитарки присущи поп-панку или поп-рок. но чаще в панке их слышу
ты считаешь что рэп намного лучше?) и да, такого рода лайтовые гитарки присущи поп-панку или поп-рок. но чаще в панке их слышу
молодец
-Цитата от Lodoss -Цитата от Amig0 Я не готов к такому интиму))) А на свадьбе Пуха ты на руках меня носил) ИНФЕРНАЛЬНО!!!
-Цитата от Amig0 Я не готов к такому интиму))) А на свадьбе Пуха ты на руках меня носил)
Я не готов к такому интиму)))