-Цитата от Обморок -Цитата от Арх -Цитата от Обморок
Как же пиздато читать сообщение студентов первого курса которые горды что они уже не школота и от этого всех остальных этим пытаються постебать
Аминь нахуй
мне похуй школота или нет, если человек ведет себя и размышляет по взрослому, мне нет дела до его возраста. а ты таким глупеньким выглядишь, добился успеха в музыке = хуесос, продался. продает майки со своей символикой = пидорас, хочет бабла срубить. ведь артист не человек, зачем ему бабло? возьми любого мц в юса. метод мен, сайпрес хилл, еминем, нас - у них у всех есть майки со своей символикой, они все пидорасы, бездарности и их реп продажный?
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
-Цитата от Обморок Согласен на дебилах надо деньги делать, но писать продажную музыку для дебилов?Это уже пиздец господа
тебе что ли он продался или ты видел как он продавался кому то? чем оксимирон отличается от стима, скажи?
Еминем, сайпрес хилл...ёпт да у нас таджики на базарах продают такие футболки, думаешь америкосам что-то в карман падает?Мирон делает как делал и плюсом продаёт всякую хуйню...не меняя стиля исполнения и своих убеждений, а стим вон даже кликуху махнул...что он пытался сказать этим трэком?Какой он пиздатый?Бессмысленная музыка тупо ради лавешки. Нет лавэ - иди работай.
понятно таджики продают в твоем ауле, но я тебе открою секрет, в юса у практически всех известных мц есть свои собственные официальные магазы с атрибутикой, как у кумира твоего. а мироша делает музыку не более осмысленную, чем били милиган и гребет бабло со школьных обедов в своих турах, толкая и майчонки при этом. но для тебя он остается непродажным кумиром, ты все равно его восхваляешь
это называется просто
Показать скрытый текст
щкальник