Показать сообщение отдельно
Арх
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2013, 01:07
  #309 (ПС)
-Цитата от Обморок Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение

Обоснуй

Добавлено через 1 минуту 40 секунд

Мирон хотя бы делает музыку как и делал её раньше...а то что мы слышем в первом посте это не есть хорошо

о Боже, какие же школьники глупые все-таки. ой не могу, за пупочек схватился. а их рассуждения о том кто продался просто эпичны. помню, были еще в 2008 когда лейб агробобруйск был популярен у детей, как сейчас оксимирон какой-нибудь, они частенько срали кирпичи и доказывали всем что реп на русском и русский реп не одно и тоже есть правильный реп, а есть хуйня, там типа все продались кроме агробобруйска и кинг ринга и все такое в этом роде
вспомнилось почему то, глядя на тебя, чувак

Как же пиздато читать сообщение студентов первого курса которые горды что они уже не школота и от этого всех остальных этим пытаються постебатьАминь нахуй
мне похуй школота или нет, если человек ведет себя и размышляет по взрослому, мне нет дела до его возраста. а ты таким глупеньким выглядишь, добился успеха в музыке = хуесос, продался. продает майки со своей символикой = пидорас, хочет бабла срубить. ведь артист не человек, зачем ему бабло? возьми любого мц в юса. метод мен, сайпрес хилл, еминем, нас - у них у всех есть майки со своей символикой, они все пидорасы, бездарности и их реп продажный?

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Согласен на дебилах надо деньги делать, но писать продажную музыку для дебилов?Это уже пиздец господа
тебе что ли он продался или ты видел как он продавался кому то? чем оксимирон отличается от стима, скажи?