-Цитата от king_size -Цитата от 1st.MDMA если уровень долбоебизма определять по тебе, то в таком случае я не чета тебе. в таком случае тебе вообще никто не чета, ты жы наглухо пробитый мудак, главный мудак спортивного раздела, чтоб ты знал. Кто-б говорил У мясных мнения уже никто нигде и никогда не спрашивает Добавлено через 1 минуту -Цитата от Рока ну кинг сайз и сосискер на пару разрывают раздел в последние месяца 3-4 Спартак сосёт уже лет я хуй его знает. У меня столько пальцев нет спартак чемпион
-Цитата от 1st.MDMA если уровень долбоебизма определять по тебе, то в таком случае я не чета тебе. в таком случае тебе вообще никто не чета, ты жы наглухо пробитый мудак, главный мудак спортивного раздела, чтоб ты знал. Кто-б говорил У мясных мнения уже никто нигде и никогда не спрашивает Добавлено через 1 минуту -Цитата от Рока ну кинг сайз и сосискер на пару разрывают раздел в последние месяца 3-4 Спартак сосёт уже лет я хуй его знает. У меня столько пальцев нет
если уровень долбоебизма определять по тебе, то в таком случае я не чета тебе. в таком случае тебе вообще никто не чета, ты жы наглухо пробитый мудак, главный мудак спортивного раздела, чтоб ты знал.
ну кинг сайз и сосискер на пару разрывают раздел в последние месяца 3-4