активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Ска3 -Цитата от Браслет -Цитата от Ска3
всегда орал с таких знатоков христианства.
или с бабушек и типичных расеян орущих с глазами по 5 рубликов "НЕ СУДИ, ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!", а когда их просишь закончить озвученную цитату, слюни пускают с еблом аутиста...
так и ты, "возлюби ближнего своего" хорошо, что подставить вторую лещевину под рыбалку не написал, было бы полная формула бабулиной сплетни.
если бы христианство строилось бы только на прощении, оно бы ко 2 веку сгинуло.
Христос показал как жить надо, и что если бы так жили все, то всё было бы збс.
Однако, «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись не растерзали вас.» "Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку — домашние его."
На хую вертели христиане, всех мусульман,атеистов, агностиков и прочих хуесосов.
Кто не принял не принял учения, тот нахуй идёт, выкупаешь?
Так вот ты будь сатанист-ананист, тоже нахуй идёшь.... возомнили, что вас любить христиане должны, на хую вертеть вас должны.
В том и дело, что за ЦЕРН ты ХЗ, зато пиздеть за златоглавые храмы горазд.
Последние кому они глаз чёрный слепили, людей пачками расстреливали во имя атеизма Ну собственно ты лишь подтвердил то что я писал выше, нет в вас крестьянах ни любви ни прощения, ни понимания. Все вокруг для вас хуесосы, а сами в своих глазах вы праведники ага. Ещё раз говорю, переверни крест ибо нет в тебе людского.
Одни отмазки у вас, если бы все блядь так жили, нет братец, если бы ты сам так жил, однако ты богомерзкий мудак.
да ещё и лжец, оболгавший меня в том что я жопу админам лижу.
Люцифер уже греет котёл правосудия для таких лицемеров как ты, готовься. всё ясно с тобой школяр хуле.
подтирай язычком админам далее, успех тебе гарантирован.
и дрочи свой бэнчик с тату 666 на люцика.
А то что ты парировать нехуя не умеешь, кроме как стрелки кидать аля "сам дурачок" это и так ясно атеисты и сатанисты из одного рода - хуесосов
Ты нахуй идёшь безвольный рачок, и это чисто по христиански заметь.
так что дальше слушай маразматичных бабуль из подъезда они ахуенные по нелепости цитатки из библии приведут, знатоки твоего уровня в вопросе религии, на самом дне короч. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от 11/56 -Цитата от Ска3
или с бабушек и типичных расеян орущих с глазами по 5 рубликов "НЕ СУДИ, ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!", а когда их просишь закончить озвученную цитату, слюни пускают с еблом аутиста...
так и ты, "возлюби ближнего своего" хорошо, что подставить вторую лещевину под рыбалку не написал, было бы полная формула бабулиной сплетни.
Однако, «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись не растерзали вас.» "Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку — домашние его."
На хую вертели христиане, всех мусульман,атеистов, агностиков и прочих хуесосов.
Так вот ты будь сатанист-ананист, тоже нахуй идёшь.... возомнили, что вас любить христиане должны, на хую вертеть вас должны.
Последние кому они глаз чёрный слепили, людей пачками расстреливали во имя атеизма ну и мудак же ты по сути отсоси мне атеист)) Добавлено через 15 минут 40 секунд -Цитата от HARDMC -Цитата от SatisMaster Короче котаны слухайте.
Живу в Новосибе и не раз уже видел на улицах нашего шикарного города американцев,проповедующих некую религию.В руках у каждого книга "Мормона",чёрный бейджик с именем.Все балакают по-русски и пытаются пропагандировать.Что это за религия,а ребята? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0...0%BD%D1%8B Добавлено через 21 минуту 37 секунд -Цитата от Ска3
Последние кому они глаз чёрный слепили, людей пачками расстреливали во имя атеизма что-то я не понял, а чем таким продолжается фраза "Не судите, да не судимы будете", что ее нельзя без этого продолжения цитировать?
Вот: Не судите, да не судимы будете,
ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
По поводу фразы "не мир пришел Я принести, но меч" - для христианства меч - это слово, которым оно проповедует:
14. Так стойте неколебимо, опоясав себя истиной и облекшись в панцирь праведности.
15. Пусть обувью вашей будет готовность нести Радостную Весть о мире.
16. И кроме того, крепко держите в руках щит веры — им вы погасите все раскаленные стрелы Врага.
17. Возьмите еще шлем спасения и меч Духа, то есть Слово Бога. (Еф. 6:14-17)
Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого (Евр.4:12)
И да, христианин должен любить всех, и мусульман, и атеистов, и всех других, потому что в них тоже есть частица Бога, которую нужно помочь развить. Эти слова, как-бы, разночтения не предполагают, все довольно однозначно написано: Любить нужно всех, включая врагов
Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? толкую для тормозил особых.
я имею право судить тех в том случаи, если я сам праведен в этом аспекте.
ВОт весь посыл ВСЕГО послания "НЕ судите, да не судимы будите, ибо какой мерой судите и т.д...." а ты праведный или что? "Кто не без греха, пусть первый бросит в нее камень". Праведных нет, никто не без греха. Поэтому судить ты не имеешь права, браток.
Вот изоблачать кого-то в неправде - это да, но это делается для пользы самого человека, которого изоблачаешь, чтобы он вернулся на путь истинный, так сказать. А когда он понял свою ошибку и хочет стать на путь исправления, осуждать его уже не по-христиански, наоборот, надо помочь.
Если же христианин видит, что кого-то обижают, он, конечно, должен заступиться, в т.ч. с приминением физической силы. И если на него народ нападают, тоже нужно отбиваться. Но опять таки это все делается не только для своей пользы, а и того (тех), кто нападает, потому что только победив агрессора, можно вернуть его в нормальное моральное состояние после "морального падения" в виде агрессии против кого-то.
Так, например, немцы после поражения в 2МВ вернулись у христианству, а если бы они выиграли, то не вернулись бы. Поэтому физическая сила здесь только метод, а не цель. И применяется она именно из любви и доброжелательства к человеку как образу и подобию Бога, чтобы вернуть человека в нормальное состояние. Добавлено через 6 минут 23 секунды -Цитата от Андрей Грант - На хую аллаха вертел, как и его пророка педофила/маньяка и коррупционера мухамеда.
По вполне объективным причинам. Вырезать 40 млн. христиан попутно снимая с них живьём кожу, по причине религиозной ненависти. Частица Бога ага....
Атеисты из того же сорта говна большинство.
Вот именно Меч слово. И к тому же, за это слово будут битвы, ибо такие мрази как муслимы и атеисты придут убивать вас за ваше слово, от сюда и аналогия с мечом. То бишь по губе водить всяким мразям, что бы смирно сидели. Атеисты за то что ты веришь в бога,тебя не будут резать,а вот Христиани и Муслимы
как показывает история с радостью сжигали,топили,четвертовали и резали всех не угодных.
Творили да и щас творят безпредел прикрываясь не ведомой хуйней.
И чем быстрей эти религии исчезнут и канут в историю тем будет лучше для людей
(а исчезнут они точно в течение уже наверно 500-1000лет) Да ладно: "...агитировал водить детей в церковь". Приговор: Расстрелять. Год: 1937.
Сколько таких еще приговоров было? А в коммунистических Китае, Камбодже, Корее? Учи историю, браток. А то, если что, так все инквизицию вспоминают, а то, что было 70 лет назад никто не помнит. |