-Цитата от 90+3 -Цитата от 11/56 -Цитата от 90+3 Не сдавал никогда никого. Даже алкашню на скамейках, но я в ненормальной стране живу и по ненормальным понятиям. Хотя алкашей-то надо бы начать сдавать.
В Америке, например, не знаю, правда, приняли или нет, срок за преступления, связанные за оборотом наркотиков, снизили. Разницы особой нет большой срок он сидит или маленький; если есть больные люди (наркоманы) оборот будет всегда. Решили бабло направить на воспитание детей и студентов. В нашей ебанутой стране взяли да увеличили.
Коррупцию вообще можно победить только воспитанием, свободными СМИ и стукачеством. А наши ебнутые коммунисты предлагают сделать как в ебанутом Китае. Смертную казнь.
Добавлено через 15 минут 1 секунду
www.police-russia.ru/ у мусорят, кстати, грамотный форум.
чёто тебя не понять, то ты пиздишь что в ссср все стукачи были и плохо что гос-во это "поддерживало", то ты пиздишь что стучать хорошо и правильно, ты уж определись дл начала
Наркоша, я тебе такого говорить не мог. Ты первую сессию не сдал, когда я это знал.
Скинул ссылку - пиздуй рыщи. Что такое взятки и как с ними бороться, почему надо легализовать стволы, чтоб Бирюлево не повторялось и как от, вас, хавающих китайскую поебень избавиться.
Второй и носатого не знает как зовут - частенько с дуба падал по-ходу. Ему точно за мудака белоруского отвечать не буду.
Во истину кумиры охуеть.
ты бы выёбывался побольше выдуманными ФАКТАМИ
уже не раз ты прокалывался со своей же тупостью, начиная себе противоречить чуть ли не в соседних по написанию постах, а всё тудаже.
МОЗГ блять, просто живое воплощение КРЭНГА
и это слезай с трона уже, на троне самотык экстраразмера был установлен, но ты его не заметил даже, что дико тебя конечно радует,
но дело в том, что твои ФАКТЫ по проверке оказываются говном, а ты оказываешься идиотом. только то и всего.