-Цитата от ~DD~ -Цитата от JesusBirdman Месяц назад увидел рекламу, пытался записаться на бесплатное занятие звонками и онлайн записями - всё тщетно. Не знаю как у них там ведется отбор, но они мне так и не перезвонили.
П.С. Думаю чувствуют подвох глядя на возраст, по скольку нужно указывать при запросе.
В ответ на мой клип 7и летней давности, я кину тебе в ответ твой 2013 года.Ты знаешь, не мне, конечно, судить, но по моему, в 16 лет, в этом клипе, я делал получше и посерьезнее. В начинающую группу, друг. Что ты распинался, не понимаю.
Могу лишь предположить, что ты прилепил известные имена к своему ролику и теме, потому что думаешь так распариться. Я тебя огорчу, это не работает.
Добавлено через 1 час 16 минут 39 секунд
-Цитата от коля_крыШкин в том году я выкладывал даже реквизиты этого питушатника ( гдето на почте должны дыть ) вел переговоры с этим дурачком под видом клиента , в итоге сайт на какоето время прекратил свою работу , если поискать на форуме тут должен быть топ где всё это есть .
автор , это боян , но всё равно забавно , доставил )
ты очень недальновиден, если думаешь, что я не видел твоих постов на хх ру, до того как ты к нам звонил.
накой хуй ты мне реквизиты скинул то тогда дурак ? ты хоть знаешь куда я их сегодня отправил и с какими комментариями ? жди звонков жди
надеюсь вы чеки выдаёте на оплату и отчетный баланс годовой не нулевой сдали , а так теперь прежде чем брать налик подумай придурок не из убэп ли к тебе пришли или из налоговой . предприниматель хуев