-Цитата от ~DD~ Ребята =) Это лол)) выкладывать мои клип 2007 года где мне 16 и стебать меня этим.=)
Я хз сколько лет его еще можно обсуждать, вы мне порядком льстите)) Серьезно)) почти 7 лет прошло))
Спасибо, что рекламируете активно, конечно. Я не против скептицизма - это нормально. Когда выпускали сотовые телефоны, такие же "умные" парни как автор говорили, что это научная игрушка и никому не нужна. Собственно отношение непонятных консерваторов к новым идеям меня не волнует, оно почти всегда одинаково.
Не знаете же чему и как учим, какие результаты и т.д. А результаты есть и это факт, новички через полгода читают так же, как парни, которые читают по 2-3 года при самостоятельных занятиях. Есть база к которой приходят все, или хорошими рэпперами их будет сложно назвать. Были случаи, когда кое-кто из учеников, приходя с полного нуля(не попадали в бит, не умели рифмовать) участвовали в небольших батлах и брали через те же пол-года, в течение обучения))"Метотд проб и ошибок", у нас как будто всё в теории лежит, хотя 90% "умников" считает, что флоу - это подача, например, и вообще не знает как это использовать А такие вещи важно понимать.
Пусть кто-нибудь уже с форума придет, на видео снимет что у нас происходит. Я не против. Хотя ситуации это ни разу не изменит.
А отбор у нас проходит очень просто, если трубку не берешь в течение некоторого времени, тебе не дозваниваются, и ты тонешь среди других заявок.
Стима и рэпака мы просто пригласили. К самой организации они никакого отношение не имеют.
Автор на видео клоун просто он хотел что бы мы поржали мы то поржали только над ним