Показать сообщение отдельно
swordsman
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2013, 14:49
Домашняя страница ВКонтакте
  #4953 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от nigger lover Посмотреть сообщение
Какой из тебя нудный тролль. Про покемонов нету научного дискурса, про Иго есть. Ты можешь назвать хоть одного историка, который факт Ига оспаривает? Ответь уже, а?

Про рабочий класс ты отсебятину кинул. Ну, видел я дохера нормальных слесарей/грузчиков и прочих рабочих, и че? Мнение свое изменил?
Что стоят эти дискуссии? разве они что-то доказывают? Про атлантиду тоже спорят(покидать ссылок?) И что теперь,ссылаясь на мнение десятков историков говорить о атлантиде как о научном факте?
Про рабочий класс я писал пациенту,который,как и большиснтво шавок ждут какой-то классовой войны,что вот-вот восстанет рабочий класс и пиздец) Я работал и грузчиком,и слесарем,видел тот контингент,кроме как выпить и завалиться на диван им ничего не надо,абсолютно ничего.
а лет через 150 никто и не вспомнит, что на каком-то там заводе работал такой товарищ cydбба, лишь потеряется где-то в стопках бумажек твой полис, размоются фио на твоей могиле да заваляется где-то в семейных альбомах фотокарточка как единственное доказательство твоего существования. но это сейчас, а в то время и этого не осталось бы, так что был бы ты забыт полностью и хуй кто доказал бы что ты вообще существовал.

грузим...