Показать сообщение отдельно
Франциско
Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2013, 01:44
  #285 (ПС)
-Цитата от K0P0ЛЬ Посмотреть сообщение
Китай- ВВП больше 7 трлн долларов и вообще самая ахуенно развивающаяся экономика,держит экономику США за яйца.
губами если только.
не стоит переоценивать мощь Китая, так же как и недооценивать.

-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
По прессингу властей несогласных опять таки Китай это пиздец, в России правых за картинки в вк сажают, отморженых убийц-хачей через год выпускают - нахуй надо. Даже у нас нет такого маразма.
Что значит даже?
У тебя какое-то огульно субъективное представление о событиях.
Вот ДАЖЕ в Америке за такое сажают.
И я тебе могу ещё несколько подобных примеров "посадки" найти, порыскав пару минут в гугле.
А вот ДАЖЕ у вас за такое не сажают, похвально!

США возьмет еще нефтебаксов у Катара и за это просто ебанет какой нибудь Иран.
Может быть Катар возьмёт нефтебаксов у США?
Подучи матчасть.

-Цитата от lexxmorozoff Посмотреть сообщение
Плюсы от ассоциации (пока что) а потом может быть и от вступления в ЕС вижу в развитии производства в Украине(в первую очередь это повышение качества изготовляемой продукции), в развитии аграрного комплекса, в развитии металлургических предприятий. Придут новые руководители (пусть молодые или даже иностранцы, но зато не подверженные хаосу 90х) новые менеджеры, обученные работники..лет 5-10 ещё предстоит пожить по нынешним меркам, но всё же лучше чем поставить подпись под ТС и ждать подачек от России.
чё-то хуйня какая-то выдуманная.
посмотри примеры Болгарии, Словакии, Венгрии, Прибалтики.
что случилось с их экономикой, хозяйством и обществом после вступления в ЕС, а ведь они тоже ждали именно того, что ты написал в своём посте.
история же, блять, долбоёбов ничему не учит.
по-другому никак не могу объяснить подобную залупу в вашей голове.

-Цитата от lexxmorozoff Посмотреть сообщение
плюс вступление в ес это отказ от 90летнего потакания, это развитие абсолютно всех слоёв государства.
хватит!

Приведу тебе пример маленькой страны без армии, которой хуй ты поманипулируешь и которая может так выебнутся, что все пропотеют - Швейцария.
Расскажи, пожалуйста, как она может выебнуться, что все пропотеют.
Реально интересно.

И поясни, пжалста, связь между армией и долларом. Все говорят об этом, но я не могу понять как это работает.
Затраты США на военку больше затрат всего остального мира на военку.
В военке сидит элита основных семей англосаксонского мира.
Нет войны - меньше денег на военку, меньше геополитического контроля в любой части света.

Вот эта фраза Короля:
-Цитата от K0P0ЛЬ Посмотреть сообщение
Доллар сейчас держится на армии сша
говорит о том, что пока военная машина США может подавить очаг сопротивления доллару в любой точке мира, доллар будет основной валютой. Каддафи со своим золотым динаром пизды отгрёб, например.