Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2013, 22:49
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #2490 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
тема сериала "школа" имеет тут рекорд по количеству просмотров. и страниц так же за сотню.
хули, успех у широких масс - залог качества

Добавлено через 10 минут 29 секунд
кстати, глянул щас тему.
фанаты сериала школа практически теми же самыми словами своё любимое говнецо защищают, что и фанаты брейкинг беда

-Цитата от paperbackthird Посмотреть сообщение
бля сразу вот прочитал на прошлой странице, тоже некоторые сюжетные ляпы или недоразумения, как то про рубашку в первой же серии, тоже непонятно нихуя, но я думаю это при монтаже наляпили.

а вот в целом хуйзнает, хотел бы немного сказать в защиту сериала, что он охуенный
не, правда, в роисси ничего лучше в плане сериалов я точно не видел. в плане, из роисйского производства

ну и плюс вот те кто негативно отзываются, они в основном опираются на достоверность и связанное с эти, ребятки это не документальное а художественное кино с таким же успехом можно говорить шо хуле блять спилберг снимает про инопланетян войну миров их же нету нихуя, всё же не так

именно что мне понравилось в данном сериале, чего нету во многих других, германика ставит кучу бля конфликтов, кучу моментов для подумать, благодаря своему стайлу и всему антуражу сцен.
есть мегасильные места просто

на мой взгляд очень сильная вещь.
Елки, бабан, ты с какого это бодуна поместил МЦ ДИЗАЙНЕРА на аватар?