-Цитата от so.happy -Цитата от Monah(308) Да похуй как-то, главное релиз качает, он найдёт своего слушателя, а среди тех, кто приложил руку к нему, точно уже есть слушатели Вот среди тех, кто к нему руку приложил (или то другое) он как раз своих слушателей и найдёт У меня дофига знакомых по форуму, которые я знаю, что качают его, хотя не прикладывали руку к нему. Не парься ты
-Цитата от Monah(308) Да похуй как-то, главное релиз качает, он найдёт своего слушателя, а среди тех, кто приложил руку к нему, точно уже есть слушатели Вот среди тех, кто к нему руку приложил (или то другое) он как раз своих слушателей и найдёт
Да похуй как-то, главное релиз качает, он найдёт своего слушателя, а среди тех, кто приложил руку к нему, точно уже есть слушатели
-Цитата от so.happy -Цитата от Monah(308) Да похуй как-то, главное релиз качает, он найдёт своего слушателя, а среди тех, кто приложил руку к нему, точно уже есть слушатели Вот среди тех, кто к нему руку приложил (или то другое) он как раз своих слушателей и найдёт