Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2013, 22:35
Домашняя страница ВКонтакте
  #121 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Почему вы не понимаете, что не будет ничего похожего на старые альбомы, не будет он читать о том же, что и 10 лет назад. Это полнейший бред. Как вообще человек может петь/читать о том, что было 10 лет назад, в то время это было актуально, это была его жизнь, сейчас жизнь другая и читает он тоже о другом. Если у альбома название "MMLP2", это еще не значит, что альбом должен быть похож на первую часть, это всего лишь значит, что это продолжение жизни Маршалла Мазерса и не более.

Каждый раз читаю нытье про то как всем обидно, что вышел трек Survival, или треклист не тот, или читка не та, или еще к чему доебаться найдете. Это пиздец. Слушайте музыку, просто слушайте музыку, не нужно от кого-то что-то ждать, ну просто наслаждаться музыкой.

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение

Только долбаебы могут судить альбом по названию треков.

Добавлено через 4 минуты 10 секунд

Любой самый хуевый трек Эминема в разы лучше всего твоего творчества

Плюс читай сообщение выше.
любая засохшая козявка из моей ноздри в разы лучше всей твоей писанины на форуме, браток.
плюс мне делать больше нехуй, как читать, что там очередная фанатка белокурого педика из себя выдавила в каких-то сообщениях
Нахуй ты сушишь козявки?

И как так получилось, что ты говоришь о том, что не читаешь мои сообщения, но отвечаешь на них? Не пиздабол ли ты в капюшоне случаем?
а как получилось, что ты про всё моё творчество говоришь. ты его целиком слушал что ли и оргазмировал, как под диму шокка? не фанат ли мой ебучий ты случаем?

я, кстати, уверен, что если твой любимый емогей альбом в старом стиле выпустит. ты точно так же будешь тут гарцевать знатоком, как будто и не обосрался вовсе.
будут телеги в стиле "ну я же вам говорил! вы нихуя не поняли. дураки что ли? читайте мои мысли между строк!"