Показать сообщение отдельно
шляпенгауэр
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2013, 20:27
  #413 (ПС)
-Цитата от 1nfantile Посмотреть сообщение
-Цитата от kruni Посмотреть сообщение
дак я рок не люблю не только потому что упорки они, мне в принципе не нравится это звучание. Вот соул и джаз я люблю. Хотя джазовая мадам джоплин тоже трезвостью не отличалась, ну там у них свои приколы конеш.
Единственное, наврное я бы не слушал исполнителей, которые являются педофилами, или там убийцами, все таки когда сам себя убиваешь, это ладно твое право, а вот других людей.
та для меня что педофилы что нарки одна фигня- отбросы общества. да уж тем более по сабжу бухающие женщины- это жечь сразу.
-Цитата от доктор беппе Посмотреть сообщение

за такое сравнение, бесплодие тебе обеспечено
В рот тебе ноги, за бесплодие.
хахаха
заебца пьющие телки у тебя только письменного разрешения забыли спросить - квасить им или нет. а джаз - это вообще музыка идейного ЗОЖа. помнится чарлюха паркер вмажет творога, сочком запьет и пошел бибоп про турнички лабать.

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
дак я рок не люблю не только потому что упорки они, мне в принципе не нравится это звучание. Вот соул и джаз я люблю. Хотя джазовая мадам джоплин тоже трезвостью не отличалась, ну там у них свои приколы конеш.
Единственное, наврное я бы не слушал исполнителей, которые являются педофилами, или там убийцами, все таки когда сам себя убиваешь, это ладно твое право, а вот других людей.
та для меня что педофилы что нарки одна фигня- отбросы общества. да уж тем более по сабжу бухающие женщины- это жечь сразу.
-Цитата от доктор беппе Посмотреть сообщение

за такое сравнение, бесплодие тебе обеспечено
В рот тебе ноги, за бесплодие.
хахаха
хотя че это я. ты наверное такой джазец любишь для "неотбросов общества"
http://vk.com/search?c%5Bperformer%5D=1&c%5Bq%5D=kenny%2...n%5D=audio