Репер
11 октября 2013, 18:10
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Камрад -Цитата от Арх я угарал по синему делу, естественно он не услышит, ты думаешь я надеялся он будет слушать или ответ напишет лол? а тут прямо таки работа над альбомом, сведение от доктора дре, продюсирование от рика рубика  при том, шо только от одного списка участников - местных малолетних обоссанцев я за пупочек схватился, что они могут спеть? "долбоёб" монах - долбоёб было в его статусе, или деревенская прыщавая мц анюта намба два. 15 летние из безбе несомненно навалили крутого репа  ясен хуй, я не об этом 
просто не тебе за КПД от репов задвигать, арх ну, тут какбе форум, вы же выложили сюда этот альбом ради комментов и критики? тут может отписаться каждый, следовательно - какие притензии? принимай критику. тем более тем в топе маловато интересных было, вот я и отписал. я даже скачал может быть прежде чем обосрать этот понос, но при виде школьников и обоссанцев, которые "умом блещут" на форуме, на подобие тех, о которых я писал выше, я какбы заванговал про что и как там спето, даже без нужды прослушивания. так что моя критика конструктивна и ты должен поблагодарить за нее  спасибо |
|
| |