Показать сообщение отдельно
Part Land
EL CZIN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2013, 13:24
ВКонтакте
  #284 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-Цитата от парт nwo Посмотреть сообщение
кстати, полностью согласен!
у меня вон корешок убивается нормальной голандской шихой раз в неделю в среднем и похуй ваще, и чемпион там какой-то по самбо, щас ещё и боями без правил увлекся, сиги не курит, выпить может порой...при этом и умный, успешный человек, пацан без загонов на чём-то

главное в крайности не впадать
логика пиздатая.
Вот один не без известный чемпион мира по боксу , ходят слухи что он в хлеборезку мужикам не прочь пропихнуть. И что , это значит что пидором быть нормально и не вредно совсем ? как бы даже можно чемпионом мира по боксу быть. Возможно даже благодаря такой своей особенности он и чемпион мира.

Добавлено через 4 минуты 27 секунд
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение
да и вообще от марихуаны еще не один человек не умер..
я лишь привёл пример знакомого человека, на которого уже лет 5-6 мариванна пагубно не влияет, просто бля пример не путай причины и следствия

Добавлено через 6 минут 33 секунды
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
так ходят слухи или реальный факт? это важный момент
в данном случае абсолютно нет.
соль примера в другом была.

а насчет туповатого тугодума (твои последние слова) это стереотип,который выдумали такие как ты-никчемные борцы за зож

я таких знаю. у меня был хороший приятель раньше , который был вроде нормальным парнем. только баловался травой. Щас он тормоз и тугодум. При чем на пару со своим другом лучшим. Они как начале дуть лет 15-16 так до сих пор думают вроде.
По моему тут выдумывать ничего не надо. Каждый наверняка знает или если хорошо подумает вспомнит такие примеры из собственного жизненного опыта.
если куришь план то ты должен заниматься какой-то деятельностью, трава - она не для всех...возможно он просто обленился, есть у меня такие знакомые, сидят курят и ниче делать уже не хотят, попали в зеленое болото

вот по-моему рэппер Би-рил в каком-то интервью вещал что мол он курит траву всю жизнь, но постоянно тренерует свой мозг, пишет реп, помнит тексты своих песен и т.д. и не отупел судя по всему

и кстати начинать дуть в 15-16 лет это хуево конечно же, это ж дети ещё, они нихуя не понимают, какой-нибудь гашишный психоз тут запросто может случиться