Показать сообщение отдельно
ПэПе
Марс атакует.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2013, 08:34
Домашняя страница
  #681 (ПС)
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
-Цитата от Дакини Посмотреть сообщение

надеюсь у тебя нихуя не получится против того хача , а он тебе за попытку его оклеветать спустит все шины
я пока что высказываю предположения по поводу того, что он царапнул, т.к. когда я подошла, он сказал: нэ ставь тут больше машину. (повторил два раза причем)
клевета - это когда распространяют сведения порочащие честь, достоинство и деловую репутацию.
если и привлекать то по ст 306, но я не царапала, мотива этого хача подставлять у меня явно нет. + имеются свидетели, что машина была поцарапана в период с 16:00 до 21:00. Так же имеется видео камера, но я сомневаюсь что она работает - ибо Россия.
ладно прости меня, ты хорошая девушка, моя грубость была не к месту, на какой машинке двигаешься ? ниссан марч ?
Мазда 626.
я на нее 2 года батрачила, за копейки похала.
Когда на покупку решилась уже - ясен пень денег не хватало, пришлось занимать еще у знакомых.
Как бы моя злость по справедливости, ибо, как говорится своим потом и кровью заработала.
Показать скрытый текст
+ родители мне сказали, что хуй помогут.

И да это моя первая машина.

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
-Цитата от Дикий Койот Посмотреть сообщение

надеюсь у тебя нихуя не получится против того хача , а он тебе за попытку его оклеветать спустит все шины
я пока что высказываю предположения по поводу того, что он царапнул, т.к. когда я подошла, он сказал: нэ ставь тут больше машину. (повторил два раза причем)
клевета - это когда распространяют сведения порочащие честь, достоинство и деловую репутацию.
если и привлекать то по ст 306, но я не царапала, мотива этого хача подставлять у меня явно нет. + имеются свидетели, что машина была поцарапана в период с 16:00 до 21:00. Так же имеется видео камера, но я сомневаюсь что она работает - ибо Россия.
повесь свою камеру, и продолжай ставить там машину. ну а потом во все тяжкие
ну я уже обдумывала такой вариант, но у меня нет камеры, только на мобилке.

Добавлено через 4 минуты 21 секунду
-Цитата от Кокчетавский Посмотреть сообщение

какие улики он же хач, в нормальных странах это весомая улика для судьи, + ты девушка, дай вк
я беременная девушка
'nj dc` vtyztn/,thtvtyyst j,sxyj hfplhf;f.n dct[ bp pf [fhfrnthf
Вот это пиздеж, у меня ни истерик ни каких арбузов в 2 часа ночи.
Показать скрытый текст
Ну как-то было что шаурмы захотелось но это было в 8 часов.