активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Пикапер от бога -Цитата от Al Pac -Цитата от Sharky [Say Yeah] да полфорума до сих пор кроме кулака не вставляли никуда и кроме щечки не целовали, че ж ты страдаешь то ты че ебнутый я телок в щеку начинаю целовать уже в первый день знакомства -Цитата от Al Pac -Цитата от MiKaz Имеются же знакомые у тебя, которые могут на себя огонь взять - девственники, или ебыри (на все, что шевелится, прыгающие), наоборот, допиздись с ними, познакомь, а дальше пусть кенты выручают, по очереди даже, если чо. Показать скрытый текст
Интересно пишешь, прочитал полностью, не пожалев ни разу
Я б с ней потрахался например Показать скрытый текст
за 10к рэ
-Цитата от Al Pac ну разве что кончать на лицо а ссать вот не надо и пиздить только в крайних случаях -Цитата от Al Pac я сам иногда пизжу баб ебанутых -Цитата от Al Pac дай этой суке по ебалу и скажи что если не успокоится убьешь ее нахуй -Цитата от Al Pac чувак я тебе реально говорю когда влюбился не в ту что надо (ну например сразу понимаешь что у вас не получится нихуя, она страшная/тупая/шлюха итд или же просто у нее есть парень) то просто забивай на нее и все. |
|
| |