Показать сообщение отдельно
Ахуй Москвы
ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2013, 19:38
  #1901 (ПС)
-Цитата от Slam [One Life] Посмотреть сообщение
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
-Цитата от Slam [One Life] Посмотреть сообщение
парни, тут короче такая тема, если на медосмотре терапевт посмотрела некоторые мои результаты и тупо вот в результаты холтера воткнулась, а там вроде всё нормально было с сердцем и давлением, а по остальным результатам и анализам давление намного выше и там уже почти гб, например 150/90 стоит, а в тот день когда измерял холтер было всё норм с давлением, врач короче на другие результаты даже не стала смотреть, хотя я и пытался ей всё сказать, она заявила что у меня всё норм с сердцем и давлением при этом даже не послушав сердце и не измерила давление как положено терапевту, просил короче направления на томографию, рэк и велоэргометрию, она категорически отказалась давать хоть какие-то направления, уфимская комиссия по этому поводу из-за проблем сердца в прошлый раз обратно отправляли на дообследования, как думаете, если меня признают годным, я поеду на последнюю уфимскую комиссию, то каков шанс если я скажу мол так то и так то, уже второй раз не дают всех направлений на полное обследование, то меня вернут обратно? а то так то есть маза гб1 выбить, но нужны только направления, которые городской военкомат не хочет давать
типа г.б. I стадии (пограничная)

вот это, видимо, у тебя усмотрели (ст. 43, п. "г"), что соответствует категориям Б и Б-3

К пункту "г" относится гипертоническая болезнь I стадии с пограничными показателями артериального давления (повышение преимущественно систолического от 140 до 149 мм рт. ст., а также диастолического от 90 до 94 мм рт. ст.).

а хуевый понт тоже понт, если не запаришься.

можно же и обследоваца самостоятельно, написав соотв. заяву.
да дело в том что у меня щас на руках одно направление от хирурга на снимки, и принести результаты 18-го, а дальше дорога до уфимской комиссии, щас то знаю что могу не до пограничной уже дохуярить давление, а выше, и меня кинут в запас, и дадут военник, но бля, мне если эта сука терапевт не хочет давать направление, то мне надо придти в военкомат и написать там что-то им, что мол хочу обследоваться сам и чтобы они мне дали время на обследование или что? это грёбаное время, его всегда не хватает, просто вопрос поставлю, что мне конкретно надо сделать, чтобы мне или дали направления или я сам обследовался, но при этом военкомат дал мне дополнительное время, пока я обследуюсь?
ну ты погугли типовые образцы заяв, мне что ли за тебя. есть еще варик получить направление напрямую, как ты пишешь, но тут не обойтись без давления на военкомат. т.е. подтяни, допустим, мать или отца. у меня друг не очень цицерон и за него договорилась мамаша, чтобы дали направление на операцию (нос сломать стамеской). но там речь шла об отсрочке отправки будущего морпеха

Pauly Yams & DJ Jazz – When I Blow Up (Odd Goons Remix)