-Цитата от Гено Пять Два Хилиад -Цитата от ЙА-mic -Цитата от Гено Пять Два Хилиад
Да. И что? Что еще расскажешь?
Слушаю Tech N9ne - Absolute Power (2002)
Вообше сильно понравился альбом, ещё году в 2004 на диске купил, но что-то не принял его. Сейчас же вообще прокачиваюсь.
Мне кстати девчёнка понравилась одна, рыжая такая, вся складненькая, подойти не могу ни как. Я даже как-то хотел сам себя обмануть типо время спросить у неё, ну не вышло. А раньше когда не мог то спрашивал время потом дальше пёрло, сейчас же пиздец не могу.
Вчера с работы иду домой, думал пива купить, прикинь, продавщица просит паспорт, типо мне лет мало. Сука молодо выгляжу в свои 21, пиздец тяжко пришлось.
Да вообще хуй знает что рассказать, жду когда в отпуск пойду, заебался работать, вот недавно с больничного вышел. Пиздец так за 12 дней больничного всего 600 рублей заплатили. Охуели совсем... Соседи ещё выёбываются, заебали, говорят типо ко мне друзья ходят и плевками гадят подъезд, да ну нахуй, у меня нормальные парни и девчёнки в друзьях, приличные все, я правдо один распездяй такой, так хули поделать, рэперы мы всее такие. Вообще расскажи как сам поживаешь? Я не знаю что рассказать, как-то ничего не меняется
А мне домой через 27. и я даже не антон
Дом это круто! А Антон или не Антон ты, это не важно, главное беседа, ну втыкаешь чуак.