Показать сообщение отдельно
Александр_Алексеевич
рас рас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2013, 02:14
  #1176 (ПС)
-Цитата от Стэнуил Великий Посмотреть сообщение
-Цитата от LastUtopian Посмотреть сообщение
"простой рэп для народа"))) не гони, тип, вылазь из подъезда и пределов квартала, мир пиздец большой, занятий масса)) в чём рэп, по-ходу, ты и сам не смекаешь, потому что он затрагивает куда больший объём информации и способности к её восприятию и воспроизводству, чем ты себе в голове нарисовал с таким ахуенно смешным каноном, как рэп Брола))
такой рэп тоже имеет место быть, почему нет? или теперь надо с оксфордского словоря только считывать? я даже больше тебе скажу: брол хип-хоп, а джаст нет. да брол не ахти какой крутой исполнитель и не шибко умный парень, но только из-за этого колготочника оправдывать - хз.
имеет место быть, конечно. более того, он нужен, чтобы если что, зная, что кто-то сильно вкатывается по такому хопу, его можно было заранее игнорировать хип-хоп тут оба. точнее, чутка не так: Брол тут "рэпчик", незамысловатый, почти бессмысленный, с неинтересными ритмическими конструкциями. почти ноль продуманности, написал, наорал, ну и всё. ок. я так-то не против, похуй. Джаст тут "хип-хоп", в котором были интересные факторы по всем параметрам, которые у Брола отсутствуют. в том числе и артистизм какой-то. грязные приёмы, но это баттл. а мастерство МС - зарождалось вообще в клубной индустрии и нигер на сцене должен быть артистичным. Джаст не орал на перекосяк Бролу всю дорогу. издёвки движениями - вообще ок, ищи баттлы нигеров, англичан. тоже самое. словесно - один раз подъебал. на грани фола, но раз - такое терпимо. а всё тут кулачки вверх подняли, давай, блять, справедливость восстанавливать. харе йо) батол - на то и батол, проверка мастерства мц по всем параметрам, не выходя за пределы слов и собственной харизмы.

-Цитата от Александр_Алексеевич Посмотреть сообщение
"простой рэп для народа"))) не гони, тип, вылазь из подъезда и пределов квартала, мир пиздец большой, занятий масса)) в чём рэп, по-ходу, ты и сам не смекаешь, потому что он затрагивает куда больший объём информации и способности к её восприятию и воспроизводству, чем ты себе в голове нарисовал с таким ахуенно смешным каноном, как рэп Брола))
Причем тут Брол и канон. Я не говорю, что он вообще невъебенный эмси. Просто приколола какая-то харизма, искренность и драйв что ли.
Хуй знает, че ты там слушаешь, послушай ниггеров хотя бы. Нормальных, старых, которые не про свой член и "пуссис" читают, а для своих котов. Я не говорил, что надо только про свой подъезд рассказывать. Если на этот баттл смотреть, то тут оба читают "ты плохой, а я хороший". А вообще реп - это уличная хуйня, по-любому. Ну если ты не врубаешься в это, то и не вижу смысла с тобой спорить, да и вообще говорить с тобой за реп не вижу смысла тогда.

я написал сначала целый абзац текста, но удалил. успехов в тусах в падиках, пасан, видящий в обилии ахуенного рэпа только "пуссис".
Ну всё понятно, успехов тебе в ебле в жопу тогда! Желаю тебе приятных ритмических конструкций