пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от ProroC* -Цитата от BoBa White ну чё так и не выяснили кто же такой этот бабангида? неа Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от underatm -Цитата от ooZee
это в эстонии ритуал. а у нас крестный ход с иконой святого иосифасталина в почете не хочешь, как хочешь. бротва, товарищ озе только что фактически лишился возможности лицезреть эксклюзивное фото боба, которое до сих пор никто не видел Добавлено через 2 минуты 48 секунд кстати, небольшая телега за эстонию .
вот я лично считаю, что россия является хуевой страной(в плане уровня жизни, благополучия бла бла бла), путин , мягко говоря, не очень хороший президент. но когда мне об этом говорят эстонцы, у меня немного припекает, честно вам признаться.
эстонию я тоже считаю хуевой страной(это как россия но на один повыше), хотя географически мне здесь все устраивает. но когда , мне начинают говорить ребята из россии , что эстония хуита, или начинают шутить на тему эстонии, но у меня не припекает вообще(в отличии от ребят из чувашии). вот такой вот я хуевый патриот. иди лесом черт злой ты человек, озе |
|
| |